Chili aux haricots rouges et Quorn
Voilà un plat végétarien rapide à faire et vraiment très bon.
Ingrédients pour 2:
-175 gr de dés de Quorn
-2 oignons
-1 boîte de haricots rouges
-200 gr de champignons
-3 carottes (ça c'est moi qui l'ai rajouté, on peut faire sans)
- 3 CS de concentré de tomate (j'en avais pas donc j'ai mis 3, 4 grosses CS de tomates en dés)
-175 gr de riz (j'ai fait avec du riz rouge)
-2,5 dl de bouillon de légumes
-poudre de chili
-coriandre fraîche ciselée
Préparation:
Faire cuire les carottes (moi je le fais à la vapeur)
Faire cuire le riz (30 à 40 minutes pour le riz rouges donc mieux vaut commencer par ça!)
Faire revenir les oignons hachés dans de l'huile. Ajouter les champigons en lamelle et faire revenir 5 minutes.
Mettre la poudre de chili, les tomates (ou le concentré), le quorn, les haricots rouges et le bouillon. Ajouter les carottes. Porter à ébullition et laissez cuire 5 minutes environ.
Parsemez de coriandre avant de servir et accompagnez de riz.